Tarta Cremosa de Manzana
- 250 gr de Queso Cremoso Light o Normal (estilo Philadelphia)
- 250 gr de Masa de Hojaldre (1 lamina)
- 50 gr de Azúcar
INGREDIENTES (Para el
relleno)
- 3 Manzanas
- 4 cucharadas de Mantequilla
- 6 cucharadas de Azúcar
- Canela en polvo
- 250 ml de Agua
- 1 cucharadita de Maizena
PREPARACION
1. Extendemos la
lámina de hojaldre en un molde redondo. Pinchamos con un tenedor y la horneamos
a 180º durante 20 minutos.
2. Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos las manzanas (ya peladas y cortadas en dados) hasta que este bien hecha.
3. Agregamos las 6 cucharadas de azúcar y la canela y removemos bien un par de minutos. De los 250 ml de agua, apartamos un poco para diluir la Maizena. El resto de agua la añadimos a la manzana y cuando empiece a hervir agregamos la Maizena diluida. Movemos la mezcla durante unos minutos y dejamos enfriar.
2. Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos las manzanas (ya peladas y cortadas en dados) hasta que este bien hecha.
3. Agregamos las 6 cucharadas de azúcar y la canela y removemos bien un par de minutos. De los 250 ml de agua, apartamos un poco para diluir la Maizena. El resto de agua la añadimos a la manzana y cuando empiece a hervir agregamos la Maizena diluida. Movemos la mezcla durante unos minutos y dejamos enfriar.
4. Mientras en un bol, mezclamos el queso (nosotros lo hemos utilizado light) y los 50 gr de azúcar y reservamos.
5. Para finalizar, extendemos sobre el hojaldre la crema obtenida del queso y el azúcar y la manzana.
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