coca malfetadulcesrecetas dulcesrecetas fácilesrecetas friasrecetas rapidasrecetas tradicionalesrepostería
Coca Malfeta
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 vaso de Leche
- 1/2 vaso de Aceite
- 365 gr de Azúcar
- Rayadura de 1 limón
- 2 sobres de Gaseosas (Gasificante para repostería)
- 365 gr de Harina
PREPARACION
1. Precalentamos el horno a 180º y así lo tenemos listo
cuando tengamos la masa hecha.
2. En un bol vamos poniendo los ingredientes: los huevos, la leche, el aceite, el azúcar y la ralladura de limón y batimos bien.
A continuación añadiremos la harina y los sobres de
gaseosa, pasado todo por tamiz, y mezclaremos bien hasta obtener la masa.
3. Esta masa la verteremos en una lata o molde metálico. Podemos untar la lata con mantequilla y un poco de harina, para que no se pegue, o usar un papel de horno. Nosotros hemos optado por lo segundo.
4. Ya para terminar, espolvoreamos con azúcar y lo metemos en el horno durante 40-45 minutos. (Podéis saber si vuestra coca esta lista con el truco del cuchillo/varilla afilada. ¿Os acordáis??)
0 Comentarios
¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?