Coca Malfeta

by - mayo 07, 2013


 

Coca Malfeta






INGREDIENTES  
  • 4 huevos 
  • 1 vaso de Leche
  • 1/2 vaso de Aceite
  • 365 gr de Azúcar
  • Rayadura de 1 limón
  • 2 sobres de Gaseosas (Gasificante para repostería)
  • 365 gr de Harina


PREPARACION

1. Precalentamos el horno a 180º y así lo tenemos listo cuando tengamos la masa hecha.

2. En un bol vamos poniendo los ingredientes: los huevos, la leche, el aceite, el azúcar y la ralladura de limón y batimos bien.
A continuación añadiremos la harina y los sobres de gaseosa, pasado todo por tamiz, y mezclaremos bien hasta obtener la masa.

3. Esta masa la verteremos en una lata o molde metálico. Podemos untar la lata con mantequilla y un poco de harina, para que no se pegue, o usar un papel de horno. Nosotros hemos optado por lo segundo.

4. Ya para terminar, espolvoreamos con azúcar y lo metemos en el horno durante 40-45 minutos. (Podéis saber si vuestra coca esta lista con el truco del cuchillo/varilla afilada. ¿Os acordáis??)




También te puede gustar

0 Comentarios

¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?