Tallarines con salsa de Curry
En casi todas las casas la pasta suele comerse por lo menos una vez a la semana, habrá excepciones obviamente, pero la
verdad es que la pasta "pega" con casi todo, suele gustar bastante a
niños y mayores y se puede comer en todas las épocas del año.
Hoy os traigo una receta algo diferente. Se prepara sin muchas complicaciones y es perfecta para cuando no sabes que hacer y recurres a la pasta como opción de emergencia.
INGREDIENTES
- 1 paquete de Tallarines (pasta fresca al huevo)
- 6 lonchas de Jamón York (aprox.)
- 60 gr Bacon Ahumado a tiras (aprox.)
- ½ Cebolla
- 1 cucharadita de Curry
- 100 ml de Nata Liquida
- Aceite
- Sal
PREPARACION
1. Cortamos
la cebolla en trozos pequeños, así como las lonchas de jamón york.
2. En una
sartén ponemos un poco de aceite y cuando este caliente añadimos la cebolla y
la salteamos. Cuando este más o menos transparente, agregamos el jamón york y a
continuación el bacon. Disolvemos la cucharadita de curry en la nata y la
incorporamos y dejamos a fuego lento unos minutos.
3. Ponemos
a calentar agua en una cazuela y cuando empiece a hervir añadimos los
tallarines y dejamos cocer durante 4 minutos. Si no tenéis pasta fresca y usáis
pasta normal, el tiempo de cocción será entre 8-10 minutos
4. Pasado ese tiempo escurrimos la pasta, la enfriamos
con agua y la añadimos a la sartén junto con la salsa curry, mezclando bien
todos los ingredientes.
5. Ya tenemos los tallarines listos para servir. Tened
en cuenta que como nuestra pasta lleva nata lo mejor es servir y comer, ya que
si la dejamos más tiempo nuestra pasta se resecará.
Las cantidades de jamón york y bacon son aproximadas, podéis poner mas o menos según vuestro gusto.
13 Comentarios
En casa también cae la pasta una vez a la semana fijo, la tuya con curry me gusta mucho.
ResponderEliminarbesotes!!
Gracias Myriam!!
EliminarBss!
¡¡¡Qué buena idea!!! Tallarines al curry, ¡qué ricos!
ResponderEliminarEstaban muy buenos. Muchas gracias!!!
EliminarVaya pintaza esos tallarines!! Me los apunto por que tengo que probarlossss. Buen fin de semana
ResponderEliminarGracias guapa!
EliminarSi los pruebas me cuentas.
Muy ricos Ana!
ResponderEliminarEsa salsa al curry tiene que quedar perfecta con los tallarines ;-))
Bss.
Muchas gracias!!
EliminarBss!
nos encantan tus tallarines... de hecho, nos han entrado una ganas de cenar! tienen que estar de rechupete! Acabamos de conocerte y con tu permiso, nos quedamos por aquí. Saludos desde Sisters
ResponderEliminarhttp://sisters-blogg.blogspot.com.es/
Por supuesto os hacemos un hueco ;)
EliminarGracias por pasaros, me paso enseguida a saludaros ^^
Gracias guapa. Por supuesto que me pasaré ^^
ResponderEliminarHice la receta y quedó ESPECTACULAR!
ResponderEliminarGracias y saludos desde Argentina.
Si? Me alegro mucho.
EliminarGracias!
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