Vichyssoise
Que caloooooooooooooooor! Quien dijo que este año el verano sería frío? Qué apenas tendríamos días de mucho calor? Porque vamos, se equivoco y de lejos... Ufff..
Hoy os traemos una receta fresquita, perfecta para tomar estos días de tanto calor. Rápida, sencilla y que no nos hará perder mucho tiempo en la cocina, que es justo donde no queremos estar en verano, ¿verdad?
Hoy Vichyssoise al estilo Cocinitas, y os decimos que es a nuestro estilo porque nos hemos permitido el lujo de añadir un ingrediente extra...
INGREDIENTES
- 2 Puerros
- 2 Patatas
- 1 Calabacín
- 100 ml Nata Liquida
- 500 ml de Agua
- Pimienta
- Sal
PREPARACION
1. Cortamos
en trozos grandes los puerros, el calabacín y las patatas y los cocemos en agua
durante 20-25 minutos.
2. Retiramos
del fuego y añadimos la nata, la pimienta y la sal y trituramos con la batidora
hasta obtener una crema.
3. Dejamos
enfriar y ya
tenemos nuestra vichyssoise lista para comer.
8 Comentarios
Una idea fantastica para este verano que, como dices, está resultando caluroso, menos mal que tenemos la cocina para ayudarnos a estar más fresquitos!! jejeee
ResponderEliminarUn abrazo!!
Pues para mi hace mucho calor para estar en la cocina, asi que mejor hacer cosas rapiditas y terminar pronto jajaja
EliminarBss!
Intercambiamos? Tu me das tu crema y yo mi tarta, que me estoy poniendo cebollona. Una propuesta rica y muy apetitosa!
ResponderEliminarUn besito
Hecho!! Jajajaja
EliminarGracias guapa
Bss!!
eso eso recetitas bien fresquitas, ligeras y buenísimas como la tuya que nos han engañao de que no habría veranito y mira uffffffffff.
ResponderEliminarbesote guapa
Gracias guapi!!
EliminarPues una receta perfecta para el calor! aunque aqui en Asturias tampoco es que estemos sobrados de el jajajaja Besos
ResponderEliminarPues que suerte tienes, yo quiero que venga el frio ya que a mi me encanta :p
EliminarBss!
¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?