Mini Hojaldres Variados

by - agosto 02, 2013


Hace un par de sábados, en nuestras cenitas típicas de verano con la family, improvisamos mi tía y yo en un momento unos mini hojaldres para picar que nos quedaron realmente buenos.

La verdad es que la receta es bastante simple y no tiene misterio alguno, pero me apetece compartirla con vosotros porque os puede sacar de un apuro en cualquier momento que tengáis visita en casa. 

Rápida, sencilla, rica y sin complicaciones. ¿Qué más se puede pedir?





INGREDIENTES
 
  • 2 Láminas de Hojaldre    
  • 1 Huevo
  • Sobrasada
  • 4-5 lonchas Jamón York
  • 6-7 lonchas Queso para fundir
  • 3-4 lonchas Salmón Ahumado
  • Orégano


PREPARACIÓN

1. Extendemos una lámina de hojaldre y la partimos por la mitad con un corte vertical, formando dos laminas. Hacemos lo mismo con la otra
lámina (foto 1)

foto 1


2. Cogemos una lámina y rellenamos el centro con los ingredientes elegidos. Podéis hacerla con estos o con las que mas os gusten, eso a vuestra elección, pero el procedimiento es el mismo:

En la primera y segunda
lámina (nosotros decidimos hacer de 2 iguales y 2 diferentes) pondremos montoncitos de sobrasada y una vez la tengamos repartida, cerraremos por ambas partes (foto 2)

foto 2


En la tercera
lámina pondremos las lonchas de jamón york cortadas a trozos y las lonchas de queso y también cerraremos (foto 3)


foto 3

En la cuarta
lámina pondremos el salmón y el resto de queso que nos queda, también todo troceado y como en las anteriores, cerraremos hacia el interior (foto 4)


foto 4


3. Una vez tengamos los 4 "tubos" de hojaldres, cortaremos en rodajas de 2-3 cm y pondremos en una placa de horno (foto 5)


foto 5

4. Batimos un huevo y pintamos todos los mini hojaldres por encima. Después espolvoreamos con orégano. Si teneis en casa podeis poner semillas de sesamo, asi le dais un toque mas "profesional", pero eso como os guste.



5. Horneamos a 180º durante 10 minutos aproximadamente y ya tenemos nuestros hojaldritos listos para comer.


Espero que los probéis, os aseguro que no quedara ninguno.




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4 Comentarios

  1. Unos mini-hojaldres sencillitos y ricos! Una receta estupenda para una cena rápida.
    Besos.

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  2. que ricura de hojaldritos! a mi me encantan, ademas podemos hacerlos de lo que mas nos guste!estos te quedaron estupendos. un besote

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  3. Hooola!, te hemos econtrado gracias al asaltablogs Eeep! que también participamos!

    Esos hojaldrillos han quedado muy muy profesionales, que pinta más buena.

    Suerte en el próximo asalto!

    Saludos

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  4. Hola Carmen,
    Perdona por contestar tan tarde pero no lo habia visto.
    Creo que lo mejor es que lo tengas medio, ya que si le das bajo no se hara y si le das alto se quemara.
    Si ves que le cuesta mejor dejar unos minutos mas en medio que se te acaben quemando.

    Si tienes mas dudas, ya sabes ^^

    Saludos.

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