Quiche de Calabacín y Requesón
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El mes pasado debido a las
"vacas" y al estado de hibernación en el que estábamos casi todos, no
pude participar, pero vuelvo este mes con ganas.. Y muchas!
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Este mes el blog asaltado es el de Angi, Cocina con Angi. Un blog que no
conocía antes y que he descubierto gracias al reto. No dejéis de visitarlo porque
tiene recetas muy buenas y mejor presentación. Me encanta su forma de presentar
los platos, dan unas ganas de comérselos…
Bueno, a lo que iba.. Al robo!! Angi, te he dejado sin Pastel de Calabacin y Requesón... Espero que te guste y que me perdones por haber cambiado el queso y no ponerle piñones... que los odio jajajaja.
INGREDIENTES
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1 lámina de Hojaldre
2 huevos
2 Calabacines pequeños
400 gr. Requesón
400 gr. Requesón
4 lonchas queso Havarti
175 ml Leche
175 ml Leche
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
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PREPARACION
1.
Precalentamos el horno a 180º
2.
Cortamos el calabacín en trocitos y en una sartén calentamos un poco de aceite y
lo salteamos sin que se queme. Lo dejamos enfriar.
3.
En un molde redondo (a ser posible de los que se desmontan por abajo) estiramos
el hojaldre hasta tenerlo todo cubierto y lo pinchamos con un tenedor para que
no nos suba en el horno.
4.
En un bol mezclamos con unas varillas el requesón, la leche, los huevos y el
queso Havarti (cortado en trocitos) Añadimos sal y pimienta al gusto.
5.
Una vez esté frio el calabacín lo añadimos al molde donde tenemos la masa y a
continuación la mezcla líquida.
6.
Horneamos durante 30 minutos y pasado ese tiempo lo sacamos del horno, lo dejamos
enfriar y ya está listo para comer.
62 Comentarios
que delicia Ana! me encanta la combinacion se ve super cremosa y apetecible..un gran asaltoª un beso
ResponderEliminarLa tuve en mi lista de posibles, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarb6
anda!! Pero que rico!! Me encanta el calabacín y el requesón también! Nunca los he probado juntos, pero imagino que deben estar de muerte! Me la dejo guardada :)
ResponderEliminarCon lo que me gusta el calabacín, debe estar de muerte. Un besito.
ResponderEliminarPintaza!!! Con esta receta quedas como una reina en cualquier celebración.
ResponderEliminaruuuuummmm qué pinataza!!! Esta es otra de las recetas a las que le tenía echado el ojo :)
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta estupenda!! Y menudas fotos! No me puedes mandar un trozo para el almuerzo de mañana?? Yuuuuuumyyyyyy!!! Qué aproveche y enhorabuena por el asalto!! Un besote gordote!
ResponderEliminarMjsweettooth
Qué buen pastel, en mi casa tendrá mucho éxito, es muy de nuestro gusto..!!
ResponderEliminarLos cambios además de ser bienvenidos son nuestra maraca, porque lo tenías que adaptar a tu gusto, mujer!! tiene una pinta espectacular y seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarun besito
Angi
Oooh estuve a punto de hacer tambien este pastel! me encantó!! Te ha quedado muy bien, tengo mucha curiosidad por el sabor del calabacin y el requeson juntos, a ver si me animo al final a hacerlo! un besito
ResponderEliminarAsí dan gusto los asaltos, menuda pinta rica que tieniene, te quedó espectacular, me encanta, guárdalo bien que ganas me dan de asaltartelo, jejeee
ResponderEliminarUn abrazo!!
Buenísimo, menuda pinta tiene! !!! Buen asalto! !!
ResponderEliminarBesos
Buenísimo, menuda pinta tiene! !!! Buen asalto! !!
ResponderEliminarBesos
Mmmmm jugosita y con una pinta que apetece un montón!!! Ke gran asalto!!!
ResponderEliminarrico rico, lo vi pero no me decidí por que el requeson no me gusta mucho,pero tiene una pinta estupenda....besos
ResponderEliminarme encanta tu asalto, es una manera estupenda de comer verduras ;)
ResponderEliminarUffff.. muchas gracias a todos por vuestras palabras!!! Así da gusto empezar la semana.
ResponderEliminarAhora me pasare a veros, asaltadores jijijiji
Simplemente delicioso. Ya sé a qué destinar el requesón que tengo en la nevera. Has hecho un asalto estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Que rico asalto! Un saludo desde Cocina Pollúa.
ResponderEliminarCon calabacín que bueno.
ResponderEliminarUn saludito
Qué rico. Me encanta de verdad estos pasteles . Buen robo !!! Un besazo.
ResponderEliminarUn asalto de lo mas cremosito! estupendo! besotes!
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado
ResponderEliminarAna mira que hay posibilidades con las quiches, esta de calabacín y requesón se ve estupenda y el havarti seguro que le da un toque genial. Me gusta tu robo, bss.
ResponderEliminarMe encantan las quiches y esta debe estar deliciosa
ResponderEliminarBesotes
Menuda pintaza. Yo también he hecho un pastel y estuve a punto de hacer este, pero vamos, que no lo he hecho ahora, pero lo haré en otro momento, ¡seguro!
ResponderEliminarQue pintaza por favor, tu estás segura de que no vives cerca de mi casa? Intercambiamos platos? Es que en serio, no te miento, tiene un brillo y una textura estupendas. No mires que me llevo un cachito ahora mismo.
ResponderEliminarUn besazo asaltadora
Jajaja pues no se si vivimos cerca, pero seguramente no será asi porque Murphy no querrá que intercambiemos platos jajajaja.
EliminarUn beso Eli!
Una maravilla....y encima con calabacín con lo que le gusta a mi peque¡¡¡se lo tengo que hacer¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Mmm este se me coló, si lo hubiera visto habría estado bien tentada de hacerlo porque me encanta. <Te ha quedado espectacular. Besos
ResponderEliminarVaya asaltazo guapa! Me ha encantado este pastel,viva el calabacín!!! Muaaa!!
ResponderEliminarSi una receta lleva queso es difícil que no me gusta, y si tiene tan buena pinta como ésta ya ni te cuento! Un gran asalto! Saludos ;)
ResponderEliminarUna combiinacion riquísima el queso que has utilizado me encanta, Un asalto estupendo
ResponderEliminarMe gusta el botín que has elegido para este asalto, tiene que estar muy bueno porque solo con ver la pinta que tiene ya se adivina.Besos
ResponderEliminarMe encanta tu versión de esta receta! Besos. La ladrona de guante violeta
ResponderEliminarMmmmmm Ana, este pastel tiene que estar riquísimo porque en las fotografías se ve muy apetitoso y precioso.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
A que esta bueno ?seguro que a tu madre le salió genial....o lo hizo Nacho ? Ja ja y no te gustan los piñones ,pues mejor menos calorías !!!
ResponderEliminarNos quedamos por aquí
Bss
Jajajaja.. La verdad es que Nacho se prodiga muy poco últimamente. Aquí las cocineras ahora somos mas mi madre y yo :)
EliminarGracias!! Muacks!
A que esta bueno ?seguro que a tu madre le salió genial....o lo hizo Nacho ? Ja ja y no te gustan los piñones ,pues mejor menos calorías !!!
ResponderEliminarNos quedamos por aquí
Bss
Que buena pinta, muy buen robo!
ResponderEliminarCalabación y requesón parece que casan muy bien, pero yo creo que sí le pondré los piñones, jeje!
Besos!
Tiene pinta de ser super fino y bueno!! Dos productos que me encantan, y unidos ya... Una delicia. Te ha quedado genial!
ResponderEliminarUn abrazo!
Muchas gracias a todos por los comentarios. Siento no contestar uno a uno pero me es imposible. Aunque os lo agradezco!!
ResponderEliminarQUé gran asalto, Ana. Una receta vegetariana pero llena de proteinas. ¡Un saludo!
ResponderEliminarBuena pinta si Señora..probaremos!!!
ResponderEliminarEse pastel tiene una pinta deliciosa!! es un plato ideal para quedar bien en un almuerzo especial. has llevado a cabo un asalto en toda regla y tu ejecución ha sido perfecta. besos
ResponderEliminarEse pastel tiene una pinta deliciosa!! es un plato ideal para quedar bien en un almuerzo especial. has llevado a cabo un asalto en toda regla y tu ejecución ha sido perfecta. besos
ResponderEliminarEse pastel tiene una pinta deliciosa!! es un plato ideal para quedar bien en un almuerzo especial. has llevado a cabo un asalto en toda regla y tu ejecución ha sido perfecta. besos
ResponderEliminarMenuda pinta!!! Estoy segura que habrás disfrutado mucho con tu asalto y me parece que te lo asaltaré próximamente :)
ResponderEliminarMmmm menudo pastel!! Se le ve muy sabroso. Una buena elección.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el calabacin, y este pastel dice solito comeme!!ummm genial tu asalto! Bessoss
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmm...se me ha escapado, eso me pasa por golosa!!! Jajaja.
ResponderEliminarBuen asalto compañera.
Besos.
Raquel
Me encantan las quiche, son tan jugositas!
ResponderEliminarque rico asalto!
Besitos :)
me encantan este tipo de pasteles salados y tu los has bordado! se ve fantastico, bicos
ResponderEliminarme encantan este tipo de pasteles salados y tu los has bordado! se ve fantastico, bicos
ResponderEliminarQué buenísima pinta! Me encanta! Seguro que estaba riquísimo y que piñón arriba piñón abajo está a la altura del original!
ResponderEliminarMe encanta este pastel, las fotos estupendas además ideal para sorprender sin complicarnos mucho. Unas fotos estupendas Ana.
ResponderEliminarTe veo en el siguiente asalto
Lxx
Una pinta riquísima pero yo adoro los piñones así que los pondré, jejejje. Bss.
ResponderEliminarEl asalto te ha quedado de lujo ¡¡
ResponderEliminarQue pintaza, fotazas que hablan solas de lo bien que debía de saber..buenísimo asalto!!un besiño
ResponderEliminar¡Hola!. Este pastel siempre es bienvenido. La combinación es perfecta y gusta a toda la familia. Muy buen asalto.
ResponderEliminarUn saludo cordial
Una pinta estupenda y un asalto delicioso. Seguro que desapareció en un abrir y cerrar de ojos. Besos.
ResponderEliminarY siguen los comentarios... Uyssss... muchas gracias a todos por pasaros!!! ^^
ResponderEliminar¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?