Fusilli di Mare
Hace días que no subo ninguna receta,
pero he estado liada con mi nuevo proyecto y aunque si he cocinado, no he
podido publicar entrada. Para compensar esta “ausencia” en lo
que queda de semana tendréis dos recetas (espero :p)
Hoy os traigo una receta rápida que aunque
parece que apetezca más en verano (que aquí aun podemos decir que hace calor), podemos hacerla en cualquier momento que
tengamos poco tiempo para cocinar y la verdad es que queda realmente buena.
Aquí, mis Fusilli di Mare... Si no tenéis fusilli podéis usar, como siempre, cualquier tipo de pasta.
INGREDIENTES
400 gr de Fusilli
100 gr Salmón Ahumado
2 latas de Atún
2 Tomates grandes maduros
1 bote de Olivas Negras sin hueso
Aceite de Oliva
Sal
Eneldo
PREPARACION
1. Ponemos a calentar agua en una
cazuela y cuando empiece a hervir añadimos los fusilli y los dejamos cocer unos
10-12 minutos. Tened en cuenta el tipo de pasta que usáis, porque dependiendo marcas unas necesitan mas o menos tiempo. Pasado ese tiempo, lavamos la pasta y la ponemos en un bol.
2. Pelamos y cortamos los tomates en
dados. Cortamos también el salmón a trocitos y las olivas en rodajas.
3. Añadimos en el bol de la pasta el
tomate, el salmón, las olivas y las dos latas de atún y mezclamos bien. Si vemos que hace falta mas aceite añadiremos un poco, aunque con el aceite del atún debe ser suficiente.
4. Aderezamos con un poco de sal y
espolvoreamos con eneldo y ya tenemos nuestros fusilli listos para comer.
Ha sido rápido y fácil, no?
12 Comentarios
Me encanta este tipo de platos que se pueden preparar con antelación para tenerlos de reserva en el frigo, aunque son más típicos del verano, yo los hago durante todo el año.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que apetecen sea la época que sea.
EliminarGracias Ra! ;)
Rápido,fácil y estupendo! Me ha encantado compañera! Un besazo y feliz finde!
ResponderEliminarGracias nenita!!! Muacks!
EliminarQué fácil y que sencillo!! Un besito.
ResponderEliminarMuchas gracias. Un abrazo!
EliminarMe encanta la pasta en formato ensalada, aunque hoy hace fresquito, aún no apetecen los platos de cuchara, así que me parece muy buena propuesta.
ResponderEliminarUn besito y feliz cumple por quinta vez!
Jajajajaja.. Creo que eres la persona que mas me felicito, que lo sepas xDDDD
EliminarGracias guapi! Muacks
Un plato de pasta fantástico, sano, nutritivo y lo mejor de todo, delicioso, con ese toque de "mare" no hay quien se resista!!! Muchos besicos y ánimo con ese proyecto, seguro que va sobre ruedas!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Muchas gracias por los ánimos, Raúl!! El próximo día te envío un platito :ppp
EliminarUn beso!
para que luego la gente no coma bien, una receta sencilla y super apetecible, que ademas queda deliciosa y puedes transportar facilmente..me encantan! un besote
ResponderEliminarPues si, fácil, rápida y sana. Para que pedir mas?
EliminarMuchas gracias Tere.
Un beso!!!
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