Alguien dijo que ya estábamos en otoño? Porque vamos, de los 26-27º no bajamos ningún día y sigue haciendo muuucho calor. En fin, aprovecharemos al máximo el verano que nos esta regalando octubre :)
Hoy os traigo una receta súper rápida, súper fácil, súper buena... Bueno, súper todo jajaja.
Pensaba que serían mas complicadas y nunca me animaba... Y la verdad, que equivocada estaba.
Apenas nos hacen falta un par de ingredientes y listo, en nada estaremos comiendo palmeritas. Eso si, tened cuidado porque son adictivas.
INGREDIENTES
1 lámina de Hojaldre
Azúcar
Azúcar
Canela en polvo
PREPARACION
1.
Precalentamos el horno a 180º
2. Sacamos un rato antes la lamina de hojaldre del frigo para que este a temperatura ambiente.
2. Sacamos un rato antes la lamina de hojaldre del frigo para que este a temperatura ambiente.
3. Espolvoreamos el lugar donde vayamos a estirar el hojaldre bien con azúcar.
4. Cuidadosamente extendemos la lamina con un rodillo sobre el azúcar para que adhiera.
5. Añadimos un poco de mas de azúcar por encima y a continuación la canela.
6. Doblamos la lamina hacia el centro, primero una parte y luego la otra. Repetimos la operación dos veces hasta que nos quede una especia de rulito.
7. Con un cuchillo afilado hacemos cortes de aproximadamente un dedo de grosor.
8. En la bandeja del horno ponemos el mismo papel en el que venia el hojaldre (modo ahorro ON) y vamos colocando los trocitos bastante separados para evitar que se peguen.
9. Horneamos durante 15 minutos aproximadamente, aunque sabremos que están hechas cuando las veamos doraditas.
10. Solo nos queda la mejor parte, servir y comer. Que disfrutéis!!
22 Comentarios
hola preciosa, vengo a ver tus palmeras que vamos deliciosas fijo, a mí me encanta hacerla. Venga y si pruebas lo del coulant me cuentas. un besoteeeeeeeeeee
ResponderEliminarGracias por pasarte, guapi! Y si, seguro que los hago.. espero que me salgan bien jajajaja.
EliminarMuacks!
hola preciosa, vengo a ver tus palmeras que vamos deliciosas fijo, a mí me encanta hacerla. Venga y si pruebas lo del coulant me cuentas. un besoteeeeeeeeeee
ResponderEliminarQue ricas! Me encantan las palmeritas y es una receta mu recurrida cuando tienes visitas sorpresas! Un biquiño La Caja de las Delicias
ResponderEliminarGracias Ariela!
EliminarAyyyy y a esta hora con el hambre que tengo, que crueldad poner esa foto!!!! Un besazo guapísima, haces unas cosas deliciosas.
ResponderEliminarJajajaja.. te ofrecería una, pero se acabaron pronto. Bss!
Eliminarmandame unas ponas ana, que ricas! en casa las hago un monton porque son sencillas y quedan de miedo..un besote
ResponderEliminarLa verdad es que pensaba que no quedarían muy bien y salieron genial.
EliminarUn beso!
Me gustan las palmeritas desde que era pequeña, pero reconozco que las caseras son las mejores. Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias, Ra.
EliminarMe encanta! es una de esas recetas sencillas y que siempre triunfan, y como para no triunfar, están buenisima! ^_^
ResponderEliminarUn besiño ;)
Muchas gracias!!! La verdad es que triunfaron jijiji.
EliminarUn beso.
Yo por aquí ya hace un poquito más de fresquito así que no me importa encender el horno y preparar estas palmeritas. Están fenomenal. Un besito y feliz día.
ResponderEliminarGracias Mara. Otro para ti :)
EliminarYo las hice igualitas con azúcar y canela y me encantaron, son fáciles y ricas y te han quedado la mar de bien.
ResponderEliminarUn besito
Sii?? Ainsss.. si es que pensamos igual jajaja.
EliminarUn beso y buen finde, guapi.
Madre miaaaaa pero que pinta tienennnnnnn mmmmmm
ResponderEliminarMmmmmm y lo buenas que estaban :p
EliminarMira, yo te dejo unas acelgas y me llevo las plameritas!! Y todo solucionado, verdad?? Jajajaaa, que nooooo, no te dejo las acelgas pero me llevo las palmeras, bueno, tampoco, me quedo solo con la receta, qeu no te me quejes de abusón jejejee
ResponderEliminarUn abrazo guapa!!!!
Nahhh.. que tu te las puedes llevar que te dejo, eso si, no me dejes las acelgas jajajajaja.
EliminarUn beso!!!
hmmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarestá vea mejor
gracias por compartir
¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?