Un mes más volvemos con el reto EL ASALTA BLOGS. Para los que aun no lo sabéis, porque sois nuevos por este mundo de Cocinitas, es un reto que organiza ya hace unos meses Conchy, del blog Gastro Andalusi y en el que participamos un montón de blogs, ya pasando los 100.
Es divertido, nos lo pasamos bien, conocemos a otros cooking bloggers y además aprendemos recetas distintas y cogemos ideas para futuras recetas.
Este mes el blog asaltado es el de Anna, una GastroAdiKta que he conocido gracias a este reto. Tiene recetas geniales y os invito a visitarlo si todavía no lo conocéis.
He tenido varias dudas a la hora de realizar mi asalto, ya que han habido un par de recetas que me han cautivado a la primera. Al final me he decidido por una súper sencilla pero que me ha encantado y que fue la primera que me llamo la atención (fijate si soy simple a veces jajaja) De hecho en mi casa a partir de hoy esta receta se queda como fija si o si.
Aquí os dejo mi robo, mi versión de las Patatas Deluxe de GastroAdikta.
He tenido varias dudas a la hora de realizar mi asalto, ya que han habido un par de recetas que me han cautivado a la primera. Al final me he decidido por una súper sencilla pero que me ha encantado y que fue la primera que me llamo la atención (fijate si soy simple a veces jajaja) De hecho en mi casa a partir de hoy esta receta se queda como fija si o si.
Aquí os dejo mi robo, mi versión de las Patatas Deluxe de GastroAdikta.
INGREDIENTES
3-4 Patatas
1 l Agua
3 cucharadas de Harina
2 cucharaditas de Pimentón Dulce
2 cucharaditas de Ajo en polvo
1 l Agua
3 cucharadas de Harina
2 cucharaditas de Pimentón Dulce
2 cucharaditas de Ajo en polvo
2 cucharaditas de Cebolla en Polvo
2 cucharaditas de Orégano seco
2 cucharaditas de Albahaca
2 cucharaditas de Orégano seco
2 cucharaditas de Albahaca
1 cucharadita de Eneldo
1 cucharadita de Curry
1 cucharadita de Curry
Sal
Aceite de oliva para freír
Aceite de oliva para freír
PREPARACION
1. Pelamos y cortamos las patatas en gajos. En una cazuela llevamos a ebullición el agua y cocemos durante 5 minutos las patatas. Escurrimos y dejamos enfriar.
2. En
una bolsa de plástico ponemos la harina junto con el resto de ingredientes, el pimenton dulce, el ajo y la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el eneldo y el curry y lo mezclamos bien. Cuando las patatas estén tibias las meteremos en la bolsa y la cerraremos, moviendo bien para que se impregnen.
3. Ponemos en una sartén el aceite y cuando este bien caliente freiremos las patatas a fuego a medio hasta que estén bien doradas.
4. Una vez estén hechas, las dejaremos escurrir unos minutos encima de un papel de cocina y ya tendremos nuestras patatas listas para comer.
6. Podéis tomarlas solas o acompañarlas de cualquier salsa que os guste. GastroAdikta nos sugiere una salsa de queso que podéis ver en su blog. Yo he optado por tomarlas tal cual porque están estupendas.
Y hasta aquí el reto del Asaltablogs de este mes. Suerte a todos!
65 Comentarios
Qué sencilla y que ricas deben de estar!! Un besito.
ResponderEliminarUn asalto muy repetido pero no me extraña tienen que estar de vicio. Bss.
ResponderEliminarHa valido la pena porque estaban súper buenas.
EliminarBss!
Mmmmmm, pero que ricas tienen que estar esta patatas. Junto con las croquetas se sobrasada y queso son los éxitos de este mes. Ambas recetas juntas tienen que ser un plato riquísimo.
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo,
Sandra von Cake
La verdad es que ha sido una receta fácil y super repetible.
EliminarFeliz semana!
Bss!
Han tenido mucho exito estas patatas y es que son un aperitivo fabuloso!
ResponderEliminarLa verdad es que si.
EliminarGracias :)
La patatas deluxe me han dejado claro que son las estrellas de este asalto. Ricas sin duda, tanto que creo me pondré a prepararlas después de terminar mis visitas.
ResponderEliminarTe felicito por tu asalto, nos vemos en el siguiente
Lxx
Muchas gracias Leny. Ya veras como te encantan!
EliminarBss!
Estas patatas han sido todo un éxito. Me gustaron cuando las vi , pero al final me decidí por las galletas saladas. Me quedo por aquí
ResponderEliminarTodo un éxito porque están súper ricas!
EliminarGracias por pasarte! :)
Pues si que llevan cosas las patatas deluxe, tienen que estar de vicio. Ahora mismo estoy haciendo pollo al horno y creo que las voy a hacer para comer hoy, te han quedado estupendas. Un besazo y feliz Domingo.
ResponderEliminarPues son adictivas, te lo digo jajajaja.
EliminarFeliz semana guapi. Muacks!
Que gran asalto!
ResponderEliminarte han qeudado estupendas! y es que estas patatas son un viciuo, me encantan
un beso
Eso son exactamente.. un vicio!
EliminarGracias guapa.
Un beso!
Que ganas tengo de probar esta receta.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda.
Besitos :)
Muchas gracias!
EliminarBss
Un exitazo seguro, son de luxe total, buenisimas!
ResponderEliminarBesos
silvia
Gracias Silvia.
EliminarUn beso.
Mira que se han repetido estas patatas!! No me extraña!! Tienen una pinta mortal de necesidad!! Y no me canso de ver lo bien que os han quedado!! Mil besos!
ResponderEliminarMjsweettooth
Ha sido buena elección, si.
EliminarGracias!!
menuda pinta tienen estas patatas, no me extraña que hayais repetido receta, ñammmm
ResponderEliminarbesoss
Gracias Toñi.
EliminarBss
Lo simple es a veces lo mas mejor, ja,ja aunque confieso que yo tambien me he sorprendido por tooodas las cosas que llevan estas patatas, tienen que estar de muerte!
ResponderEliminarEfectivamente jajajaja.
EliminarHazlas, no te arrepentirás :)
Tu pon las patatas que yo llevo las burgers!! Ainss que ricas Ana por Dior! Loquita me has dejao con este asalto, tengo que hacerlas YA!!
ResponderEliminarMua cielo!
Siiiiiiiii!!! jajajaja
EliminarHazlas.. veras como no te arrepientes.
Muacks guapi, ahora me paso a verte!
Ahora me comía un platito de esas ricas patatas :)
ResponderEliminarbesos
Gracias Aisha!
EliminarSi es que tienen una pintaza...te han quedado estupendas y como tú dices, solas o acompañadas...Besooos
ResponderEliminarMuchas gracias!!
EliminarYo también tuve estas patatas en la lista de candidatas al robo, menos mal que me decidí por la mermelada de tomate. Te han quedado genial ;P
ResponderEliminarRebeca 'Marnie' (lacocinaderebeca.blogspot.com)
Muchas gracias Rebeca.
EliminarMMMMMMH QUE RICAS!! NUNCA HE PROBADO HACERLA EN ESTA MANERA, LA VERDAD QUE NO SABÍA HACER LAS PATATAS DELUXE, ASÍ QUE RECETA APUNTADA!! UN BESOTE Y GRACIAS POR COMPARTIR.
ResponderEliminarGracias a ti por pasarte, guapa!!
EliminarMe da la impresión de que las empresas de comida rápida te van a poner una denuncia o pedirte la receta.
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado las de Luxe, en casa mis hijos la traen del burguer.
Pobres me dan pena, se la haré me has convencido. Bss.
Jajajaja nooo.. no des ideas :ppp
EliminarSeguro que no notan la diferencia porque están muy acertadas.
Bss!
Yo también caí en esta tentación...jejeje que ricas que estás,eh??Buenisimo asalto
ResponderEliminarEs que no podíamos resistirnos, llamaban demasiado.
EliminarGracias!
Me las comía enteras.... La hora que es y no he comido.
ResponderEliminarDe luxe te han quedado estas patatas! sera cuestion de hacerlas, por que ya he visto que son las mas robadas.Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar(que lio)y como no?? si es que están muy ricas!! las tuyas se ven estupendas, ya tengo yo gana de hincarles el diente a un platito como el tuyo...bueno a el plato no a las papas jaja! Me quedo como seguidora besos
ResponderEliminarQue buenassss, menudo asalto mas espectacular
ResponderEliminarYo también elegí esta receta. Demasiado buena para dejarla pasar!
ResponderEliminarNosotros también hicimos esta receta! Espectacular, verdad? Un gran asalto ;) Besos!
ResponderEliminarQué buenas están estas patatas tanto con una salsita como para acompañar otro plato.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado geniales, crujientes por fuera y jugositas por dentro, como debe ser. Un saludo y enhorabuena por tu asalto!
ResponderEliminarVaya éxito esta receta ,deben estar buenísimas ,tiene muchos fans ...y desde ahora nosotras nos la apuntamos
ResponderEliminarFelicidades
Bss
Qué ricas !!! Habéis hecho una buen robo con estas patatas. Tienen que estar riquísimas. Un besote muy grande.
ResponderEliminarun asalto muy sencillo y rico! enhorabuena!
ResponderEliminarQue asalto tan espectacular, si es que por algo han tenido el éxito que han tenido, por que seguro que están deliciosas, tienen pinta de estarlo, insuperables, la verdad, seguro que las has disfrutado un montón!!
ResponderEliminarUn besico grande!!
Y mira que están ricas, eh?????
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos.
Uhhhhh este finde a probarlas a ver que tal jajaja.
ResponderEliminarGracias :)
Una muy buena receta para robar y para el finde semana rico rico
ResponderEliminarBesos de ladrona a ladron@
www.fabricadeantojos.com
A veces lo simple es lo más rico y está comprobadísimo!! A mi estas patatas me encantan de la cadena esa que todos conocemos.... pero si caen artesanas, pues mejor que mejor, no? ;-) Te han quedado estupendas y ahora me apetece una ración jajajja
ResponderEliminarBesos y muchas gracias por tu asalto :)
Estas patatas deluxe van a acaer bien prontito, con las ganas que tngo ahora despues de verlas en varios asaltos, eso es porque estaban buenisimas,verdad?
ResponderEliminarGran asalto compi!
Besines
Estoy de sorteo en mi blog por si te gusta lo que sorteo :)
Gracias a todos! Siento no haber contestado antes pero he estado malilla y con poco tiempo.
ResponderEliminarUn asalto riquisimo me encantan estas patatas están de lujo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Estas patatas han tenido un éxito abrumador en el asalto, y no me extraña porque te han quedado estupendas. Besos
ResponderEliminarAntes o después acabaran en mi cocina, seguro!! Buen asalto b6
ResponderEliminarVoy a tener que fijarme detalle a detalle tu receta porque por mas que lo intento en casa no me quedan así, me quedan espantosas. Ha sido un excelente asalto.
ResponderEliminarBesos.
Sii?? Y eso?
EliminarMuchas gracias por los comentarios.. Estoy desbordada! Gracias!
ResponderEliminarUna delicia de patatas, mira que me gustan y nunca me he animado a prepararlas en casa, a ver si un día de estos las hago. Besos. La ladrona de guante violeta. Por cierto, estoy de sorteo en mi blog, te dejo el enlace por si te quieres apuntar. http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/10/sorteo-6-meses-de-la-cocina-violeta-de.html
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