Compota de Manzana
Hoy os traigo una receta muy sencilla y rápida que podemos tomar como postre o para acompañar platos salados.
A mi personalmente me gusta tomarla con carne, esa mezcla dulce-salado me encanta.
Es muy fácil, ya veréis...
INGREDIENTES
3 - 4 Manzanas
1/2 Taza de Agua
2 cucharaditas de Azúcar moreno
1 cucharadita de Canela
1/2 cucharadita de Limón (opcional)
PREPARACION
1. Pelamos y cortamos las manzanas en trocitos quitando el corazon.
2. En una cazuela, añadimos las manzanas, el agua, el azúcar, la canela y el limón y tapamos, dejando cocinar unos 25 minutos a fuego lento. Si nos hiciera falta mas agua le podemos añadir, pero tened cuidado de no pasaros o la compota os saldrá caldosa.
3. Pasado ese tiempo la tendremos lista. Podéis servirla tal cual a trocitos o aplastarla y hacerla en forma de puré. Eso a vuestro gusto.
9 Comentarios
Deliciosa¡¡¡, yo acabo de tomarla ahora como postre, un beso
ResponderEliminarGracias!
EliminarTe ha quedado realmente genial y con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarA mi me gusta sola, acompañada, de cualquier manera está deliciosa. Un besito.
ResponderEliminarMuchas gracias Asunción :)
EliminarDeliciosa Ana, acierto seguro. Yo el año pasado hice una similar para nochebuena para acompañar el pato y fue un éxito rotundo! Besios guapa!
ResponderEliminarGracias guapi!! Es que va genial como acompañamiento, si :p
EliminarUn beso.
Te ocurre como a mi, la compota y las mermeladas con la carne, jejejee, esta te ha quedado estupenda, me encanta, todo un acierto!! :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Siiii! A mi me dicen que soy rara jajajaja.
EliminarUn besazo.
¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?