Galletas de Canela

by - noviembre 24, 2013

Otro mes que esta a punto de terminar y otra vez volvemos con el reto EL ASALTA BLOGS

Supongo que a estas alturas ya todos sabréis de que se trata, de todas formas para los más rezagados o para los que hace poco seguís el blog, aquí os dejo un enlace para que le deis un vistazo (reto Asaltablogs por Gastro Andalusi)


Este mes el blog asaltado es el de RossGastronómica
Ha sido realmente fácil elegir una receta (aunque tiene muchas y muy buenas) ya que quería utilizar los moldes que compre hace poquito en CASA (Para los que aun no lo sepan adoro CASA. Metería toda la tienda en el coche y me la llevaría jijiji)

Bueno, no me enrollo más. Os dejo con mi versión de las Galletas de Canela de RossGastronómica.




INGREDIENTES
220 gr Mantequilla
3 huevos pequeños
250 gr de Azúcar
460 gr Harina de fuerza
2 cucharaditas de Levadura en polvo
1 cucharadita de Bicarbonato
2 cucharaditas Canela
1/2 taza de Anís 
PREPARACIÓN

1. Precalentamos el horno a 180º
2. En un bol añadimos la mantequilla, los huevos, el anís, el azúcar y la canela y batimos bien con unas varillas eléctricas o un robot hasta obtener una masa cremosa.


3. Tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato y la vamos incorporando al bol poco a poco, batiendo bien hasta que veamos que la masa esta lista para trabajar con las manos.
4. Una vez tenemos la masa lista la pasamos a una superficie limpia, añadimos un poco de harina para que no se pegue y la extendemos con un rodillo hasta que la masa tenga aproximadamente medio centímetro de espesor.

5. Con unos moldes vamos dando forma a nuestras galletas y las vamos poniendo en la bandeja del horno (acordaros de poner un papel de hornear antes)

6. Horneamos durante 10 minutos y una vez listas, las sacamos y las dejamos enfriar.



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48 Comentarios

  1. Llega el olor hasta mi cocina, qué asalto más bueno.
    Besos.

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  2. Mmmmm, que ricas!!! Adoro hornear galletas y estar tuyas tiensn que estar estupendas!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    Respuestas
    1. Te acuerdas que te dije por IG que estaba "galleteando"? Jajajaja.
      Muchas gracias guapi.
      Un beso.

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  3. mmmm, pero que ricas!!!! me encantan tan especiadas, la canela me vuelve loca...me llevo un par! besoss

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  4. Te han quedado buenísimas. Menuda pinta mas rica y tienen que ser un vicio. Un besito guapa y feliz domingo.

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  5. Han quedado preciosas y seguro que están buenísimas.
    Un gran acierto.
    Besitos guapa.

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  6. Que bonitas Ana,me encantan estas galletas,ideales para decorar con motivos navideños!!
    Besazo compi!

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  7. Que ricas galletas que has asaltado, sin duda me comía unas cuantas de buena gana ahora mismo, bueno, y a cualquier hora, que seguro que están deliciosas!! Ahora a disfrutarlas :)
    Un abrazo!!

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  8. Qué ricas!! Te robo unas poquitas para merendar ;)
    Rebeca "Marnie" (lacocinaderebeca.blogspot.com)

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  9. que delicia de bocaditos, me gustan, a cualquier hora....
    besos
    Silvia

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  10. Jajaja, ni loca te llevas toda la tienda CASA en tu coche porque antes me la habré llevado yo !!! A mí también me encanta!! Lo único que no aguanto es que de la newsletter que mandan por correo me enamoro de un montón de cosas que luego en la tienda no encuentro!!
    Bueno, y tus galletas ideales de la muerte, claro.
    Bss
    Tengo un plan B
    http://tengounplanbeatriz.blogspot.com.es/

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  11. Me encanta el olor que queda en la cocina cuando horneas las galletas y si además llevan canela, tu cocina debía ser una maravilla!!!

    Besos!!

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  12. Perfecta versión de las galletas de canela, esos moldes había que estrenarlos.
    Gracias por asaltarme. Bss.

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  13. Me encantan tus galletas que ricas y la canela me chifla que gran y dulce asalto, me encanta... me quedo de seguidora del blog
    !!!! besinos !!!!
    el toque de belen

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  14. Qué ricas! Y es que ademas te han quedado muy bonitas!
    Buen asalto, besos!

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  15. Gran asalto!! Me encantan las galletas de canela y, sobre todo, el olorcito que dejan por toda la casa :D
    Muás
    Gallecookies

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  16. Qué buen olorcito debía haber en tu cocina mientras las horneabas!

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  17. Qué ricas tienen que estar. Para empezar a picar una y no parar!

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  18. ummm que buenas, me imagino como tenia que oler tu casa mientras se horneaban.
    Me quedo tu asalto
    besos

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  19. Desde luego me encanta tu blog, si dan ganas de coger las galletas, lo malo es que estampo contra la pantalla, ayssssssssssssssssssss
    Divinas, no hay más que verla, pobre Rosalía le hemos dejao la cocina pelá, jejeje
    besitosssss

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  20. Ricas riquisimas tienen que estar con el toque de canela, con lo que me gusta a mi!!! Y monisimas con ese cortador!
    Muy buen asalto!!! :)
    Besinessss

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  21. Ay Ana, que seguro entre las dos CASA se ha ce rica. Menos mal que se la han llevado lejos y solo puedo ir de vez en cuando, sino, sería mi ruina.
    Maravilloso asalto.
    Besos.

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  22. Unas galletas estupendas, madre mía que ricas. Y que pinta con esos cortadores.
    Un buen asalto, felicidades!! Nos vemos en el próximo.

    Besos

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  23. Canelaaaaa, solo con pensar que estas galletas la llevan ya se me hace la boca agua.
    Besos

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  24. que galletas más ricas, me encantan los dulces con canela! enhorabuena por tu botín!

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  25. Jolin ¡¡que pintaza! a mi se me da fatal hacer galletas! que miedo a que me salgan como piedras! estas tienen un aspecto increible ¡¡me encantan!! un besazo

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  26. Qué bonitas, yo tuve dudas de hacer estas o las otras que habia, al final me decante por las pastas noruegas... Tienen una pinta buenisima! Un beeso

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  27. Mis galletas nunca salen espectaculares, salen decentes pero nada mas. Las tuyas de exposición

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  28. No hay como el aroma a canela para atraen a un Lobo una noche de invierno...me deja su puerta abierta? Su seguro admirador.

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