Revuelto de Gulas y Setas
Es muy fácil y rápida de hacer y es una forma diferente de comer gulas, ya que normalmente estamos acostumbrados a comerlas salteadas con ajos y guindillas.
Os va a gustar y estoy segura que si la probáis fijo la repetís...
PREPARACION
1. Pelamos y cortamos en laminas los ajos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva bien caliente.
2. Cuando los ajos empiecen a dorarse (sin quemarse), añadimos las 2 guindillas, las dejamos sofreír un par de minutos y las quitamos de la sartén. Depende del tiempo que las dejéis, picara mas o menos, eso a vuestro a gusto.
3. Añadimos las setas y dejamos que se cocinen y a continuación las gulas y removemos unos minutos.
4. Batimos los huevos, no demasiado, y los incorporamos a la sartén y vamos removiendo hasta que el huevo este cuajado.
5. Ya tenemos nuestro revuelto listo para servir. ¿A qué ha sido fácil?
3. Añadimos las setas y dejamos que se cocinen y a continuación las gulas y removemos unos minutos.
4. Batimos los huevos, no demasiado, y los incorporamos a la sartén y vamos removiendo hasta que el huevo este cuajado.
5. Ya tenemos nuestro revuelto listo para servir. ¿A qué ha sido fácil?
3 Comentarios
Todo un acierto este revuelto.
ResponderEliminarQué revuelto tan rico! Me encanta la combinación.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!
Muchas gracias por los comentarios!
ResponderEliminar¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?