Dorada y Salmón al Horno
Hola Cocinitas!
Hace muchos días que no pasaba por aquí, pero es que ultimamente tengo poco tiempo y no me da para mas y es verdad que tengo el blog un poco "abandonado"
Quizá a partir de ahora solo pueda actualizar una receta a la semana pero espero poder volver a la normalidad pronto porque os/lo hecho muuuuucho de menos.
Hoy os traigo una receta que os adelante hace unos días en Facebook e Instagram y por la que muchos me habéis preguntado.
Es una forma fácil, rápida, sana y diferente de comer pescado. Nosotros hemos usado una dorada mediana y dos cortadas de salmón, pero podéis usar cualquier otro pescado que os guste.
Empezamos...
PREPARACION
1.
Limpiamos bien la dorada (si no os la han limpiado en la pescadería) y el
salmón, comprobando si queda alguna espina que podamos quitar.
2. Hacemos varios cortes en
cada lomo de la dorada y cortamos el limón a rodajas
3. En una fuente apta para
horno ponemos la dorada y el salmón. Introducimos en los cortes de la dorada
las rodajas de limón y las otras las ponemos encima de las rodajas del salmón.
4. Añadimos un buen chorro
de aceite de oliva, sal y espolvoreamos con orégano.
5. Precalentamos el horno a
180º durante 15 minutos. Primero hornearemos la dorada unos 15 minutos y pasado
ese tiempo añadiremos el salmón y lo dejaremos 5 minutos mas.
6. Cuando el pescado este
hecho, solo nos quedará sacarlo del recipiente y servirlo.
3 Comentarios
Receta sana, sencilla y sabrosisima
ResponderEliminarUna receta muy buena y fácil de preparar.
ResponderEliminarBesitos :D
Jo, ¡qué pinta tan rica!
ResponderEliminar¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?