Arroz Worcestershire
Buenos días Cocinitas!
Hoy os traigo un arroz muy sabroso y fácil de preparar. Una forma diferente de cocinar algo tan básico y rico como es el arroz.
Para esta receta utilizare mi ultima adquisición, la salsa Worcestershire o salsa Perrins, una salsa de origen inglés que tiene un punto entre dulce y avinagrado a la vez y que le va a dar un toque especial a nuestro arroz.
Os recomiendo usarla con la carne porque esta verdaderamente buena.
Os animáis a probar esta receta?
PREPARACION
1. Lavamos el arroz basmati bien hasta quitarle el almidón (cuando el agua este clara) Después lo ponemos en una cazuela con agua y un poco de sal y lo cocemos durante 15 minutos. Pasado este tiempo lo reservamos (este no hace falta lavarlo)
2. Cortamos el pollo, la cebolla y los champiñones Portobello a trozos pequeños.
3.
En un wok ponemos aceite de oliva a fuego medio y cuando este bien caliente sofreímos la cebolla. Cuando este dorada, añadimos el pollo y lo salteamos hasta que coja color y a continuación los champiñones Portobello.
4. Añadimos la soja y la salsa Worcestershire y cocinamos a fuego lento el guiso durante unos 5-6 minutos.
4. Añadimos la soja y la salsa Worcestershire y cocinamos a fuego lento el guiso durante unos 5-6 minutos.
4 Comentarios
Ummm que buena te ha quedado y me encantan los champiñones y el arroz justos, delicioso, besos.
ResponderEliminarme encanta el arroz pero nunca lo probe con esa salsa, tiene muy buena pinta, bicos
ResponderEliminarEl arroz es uno de mis platos favoritos, casi cocinado con cualquier cosa. Y me gusta siempre probarlo de formas nuevas. Me apunto esta que, sin duda, tiene que estar buenísima =)
ResponderEliminarEstamos de concurso en el blog, ¿te animas a echarle un vistazo?
Un besote!^^
Me he animado, y estoy terminando de hacerlo... a ver qué tal ha salido, porque tiene una pinta... gracias por la receta!!!
ResponderEliminar¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?