Magdalenas

by - abril 08, 2015



Hola Cocinitas, 

Hoy os traemos una versión mejorada de las famosas Magdalenas Caseras. Con esta receta os saldrán más o menos unas 16-18 unidades y notareis que son más esponjosas y mucho más gustosas. Tendréis en un momento un desayuno o merienda perfectos. 

Cuando hagáis magdalenas en casa no os apetecerá nada volverlas a comer de compra, os lo aseguro.  



Os animáis?






PREPARACION

1. Añadimos en un bol los 3 huevos, el aceite y la leche y batimos bien con unas varillas eléctricas (o robot) hasta obtener una masa cremosa (este paso es uno de los más importantes para que nuestras magdalenas suban y queden esponjosas) 

2. A continuación añadimos el azúcar,  batiendo bien hasta que este disuelto del todo, y la ralladura de limón.

3. Tamizamos la harina y la levadura y vamos incorporando a la mezcla poco a poco.

4. En un molde de magdalenas metálico ponemos los moldes de papel y vertemos la mezcla un poco más de la mitad (no llenéis mucho mas o se saldrán) Espolvoreamos en el centro con azúcar. 


5. Precalentamos el horno a 200º y horneamos entre 20-25 minutos, dependiendo horno, hasta que estén doradas. Como ya sabéis usad el truco del pincho para saber si están hechas.




6. Una vez pasado ese tiempo las sacamos del horno y las dejamos enfriar en una rejilla. Y ya tenemos listas nuestras Magdalenas.




 

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