Si visteis el directo que hice en Instagram con mi amiga Belén, de Cupcakes a gogó, entenderéis un poco la receta de hoy. A parte de pasarlo genial preparamos una receta típica valenciana muy sencilla de hacer y que seguro gusta a todo el mundo porque se puede versionar con lo que a cada uno más le interese o con lo que tengamos en casa.
Hoy os traigo la coca de esgarraet, un plato típico de pimiento y berenjenas asadas que acompañamos con una fácil masa de cerveza, que no necesita levado y con unos "toppings" variados como atún, anchoas, bacalao, mojama, etc.. que hacen que nuestra coca se eleve a un nivel superior.
PREPARACIÓN
1. Horneamos a 200º los pimientos rojos y las berenjenas aproximadamente 1 hora. Cuando estén listos los dejamos enfriar antes de empezar a quitarles la piel.
2. Para hacer la masa, yo la he hecho con un robot, metemos todos los ingredientes en el bol y dejamos que vaya batiendo con la varilla de gancho hasta que esté todo integrado y la masa tenga una textura húmeda y pegajosa. Cuando ya tengamos la masa en su punto la sacamos del bol y la ponemos en una superficie previamente espolvoreada de harina para amasarla un par de veces pero no demasiado. Con estas cantidades os saldrá para hacer dos masas, osea, dos bases.
3. Extendemos la masa sobre un papel apto para hornear y la metemos en el horno a 180º aproximadamente 35-45 minutos, todo dependerá como siempre del tipo de horno que tengáis. Simplemente comprobar que este hecha y listo.
4. Una vez tengamos la masa hecha, pelamos y cortamos los pimientos y berenjenas y trinchamos el ajo.
5. Finalmente montamos la coca añadiendo las verduras, el ajo, el atún, las anchoas y terminamos con un chorro de aceite de oliva.
1. Horneamos a 200º los pimientos rojos y las berenjenas aproximadamente 1 hora. Cuando estén listos los dejamos enfriar antes de empezar a quitarles la piel.
2. Para hacer la masa, yo la he hecho con un robot, metemos todos los ingredientes en el bol y dejamos que vaya batiendo con la varilla de gancho hasta que esté todo integrado y la masa tenga una textura húmeda y pegajosa. Cuando ya tengamos la masa en su punto la sacamos del bol y la ponemos en una superficie previamente espolvoreada de harina para amasarla un par de veces pero no demasiado. Con estas cantidades os saldrá para hacer dos masas, osea, dos bases.
3. Extendemos la masa sobre un papel apto para hornear y la metemos en el horno a 180º aproximadamente 35-45 minutos, todo dependerá como siempre del tipo de horno que tengáis. Simplemente comprobar que este hecha y listo.
4. Una vez tengamos la masa hecha, pelamos y cortamos los pimientos y berenjenas y trinchamos el ajo.
5. Finalmente montamos la coca añadiendo las verduras, el ajo, el atún, las anchoas y terminamos con un chorro de aceite de oliva.
1 Comentarios
Once you log into the positioning, you will notice a separate section for reside casino. Same as the traditional Blackjack played in real land-based casinos the Live Casino Blackjack delivers a practical environment thanks to real sellers and quality video stream. From classic Blackjack to quick Speed Blackjack, Platinum, and Gold Blackjack variations, there are infinite 카지노사이트 options the place gamers can interact in a Live Blackjack game. Of all casino video games, it is blackjack that has in all probability been immortalised on the big display greater than another. Or maybe it is the adversarial nature of going up in opposition to "the home" within the hopes of an enormous win.
ResponderEliminar¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?