Brownie velvet cheesecake
Si queréis probar un postre fácil, original, jugoso y súper rico tenéis que hacer el Brownie Velvet Cheesecake. Está súper TREMENDO y de verdad que os animo a probarlo porque sé que os va a gustar mucho mucho.
Es una combinacion de jugoso brownie cn toque a cheesecake que hará que los amantes de ambos postres disfruteis muchos.
Es una combinacion de jugoso brownie cn toque a cheesecake que hará que los amantes de ambos postres disfruteis muchos.
Alguien va a probarlo en casa?
INGREDIENTES (molde 22 cm)
BROWNIE
✔️3 huevos
✔️80 gr azucar
✔️100 gr mantequilla fundida
✔️10 ml extracto vainilla
✔️20 gr cacao en polvo
✔️90 gr de harina
✔️7 gr levadura repostería
✔️1 c/c de colorante rojo
✔️6-7 nueces
CHEESECAKE
✔️1 huevo
✔️200 gr queso crema
✔️5 gr extracto vainilla
✔️50 gr azúcar
PREPARACIÓN
- Batimos con unas varillas eléctricas primero los huevos con el azúcar y después vamos añadiendo el resto de ingredientes sin dejar de batir (mantequilla, vainilla, cacao, harina y levadura)
- Cuando este todo batido se añade el colorante y las nueces picadas y se bate unos segundos para integrar. Reservamos la masa.
- Para la cheesecake, batimos todos los ingredientes con unas varillas eléctricas hasta que estén integrados.
- En un molde previamente engrasado (para evitar que se nos pegue) añadimos 3/4 partes de la masa de brownie velvet. A continuación la masa de cheesecake y finalmente montoncitos del resto de masa de brownie.
- Usando un cuchillo haremos remolinos para que se incorpore a la masa del brownie.
- Con el horno precalentado a 175º horneamos durante 25-30 minutos.
- Una vez este hecho dejamos que enfríe totalmente antes de desmoldar.
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