Brownie de boniato
INGREDIENTES (6-7 unidades)
150 g de chocolate para fundir
100 g de mantequilla
3 huevos
180 g de azúcar
80 g de boniato asado
150 gr de harina
5 g de bicarbonato
14 g de levadura repostería
30 gr de cacao en polvo
1 pizca sal
Chips o trozos de chocolate
100 g de mantequilla
3 huevos
180 g de azúcar
80 g de boniato asado
150 gr de harina
5 g de bicarbonato
14 g de levadura repostería
30 gr de cacao en polvo
1 pizca sal
Chips o trozos de chocolate
PREPARACIÓN
1. Fundimos la mantequilla con el chocolate. Reservamos.
2. Batimos los huevos junto el azúcar y el boniato (previamente asado o cocido)
3. Añadimos la mezcla de la mantequilla y chocolate del punto 1.
4. Incorporamos la harina, el bicarbonato, la levadura, el cacao en polvo y la sal y removemos (sin batir)
5.
Añadimos la mezcla a un molde, decoramos con chips de chocolate, y con
el horno precalentado a 180º horneamos durante 18 minutos. Bajamos a
170º y horneamos 5 minutos más.
0 Comentarios
¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?