Crumble de dos chocolates
INGREDIENTES
MASA
200 g harina de trigo
90 g azúcar
90 g mantequilla
7 g de levadura en polvo
1 pizca sal
RELLENO
3-4 cucharadas de crema de chocolate
Chocolate negro picado al gusto
200 g harina de trigo
90 g azúcar
90 g mantequilla
7 g de levadura en polvo
1 pizca sal
RELLENO
3-4 cucharadas de crema de chocolate
Chocolate negro picado al gusto
PREPARACIÓN
1. Mezclamos todos los ingredientes de la masa hasta que la mezcla tenga una textura tipo arena, que al apretarla este compacta.
2. En un molde desmoldable ponemos una base de masa y por encima la crema de chocolate. Tapamos con la masa dejándola caer, sin apretar. Decoramos con el chocolate picado.
3. Con el horno precalentado a 180º horneamos entre 30-35 minutos.
2. En un molde desmoldable ponemos una base de masa y por encima la crema de chocolate. Tapamos con la masa dejándola caer, sin apretar. Decoramos con el chocolate picado.
3. Con el horno precalentado a 180º horneamos entre 30-35 minutos.
0 Comentarios
¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?