Pollo frito estilo coreano
INGREDIENTES
Para marinar
2 muslos de pollo deshuesado
1 huevo
1 vaso de leche
1 cucharadita de vinagre
Para rebozar
150 g de harina
150 g de maicena
5 g de levadura en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita azúcar
Para la salsa
5 cucharadas de Ketchup
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de agua
1 pizca de azúcar
PREPARACIÓN
1. Marinamos el pollo: cortamos el
pollo en trozos y lo mezclamos con los ingredientes para marinar. Lo
dejamos 1 hora en el frigo.
2. Preparamos el rebozado mezclando todos los ingredientes.
3. Escurrimos bien el pollo, lo pasamos por el rebozado y quitamos el exceso. Volvemos a rebozar una segunda vez.
4. Freímos todo el pollo en una sartén con aceite caliente.
5. Mezclamos los ingredientes de la salsa y la añadimos cuando el pollo aún esté en caliente. Decoramos con semillas de sésamo.
1 Comentarios
Con esta marinada , este pollo ha de estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos.
¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?