INGREDIENTES
MASA
60 g de chocolate negro para fundir
80 g de mantequilla
2 huevos
120 g de azúcar
80 g de leche
120 g de harina
20 g de cacao en polvo
5 g de levadura repostería
2,5 g de bicarbonato
GLASEADO DE NUTELLA
6 cucharadas de nutella
3-4 cucharaditas de agua
60 g de chocolate negro para fundir
80 g de mantequilla
2 huevos
120 g de azúcar
80 g de leche
120 g de harina
20 g de cacao en polvo
5 g de levadura repostería
2,5 g de bicarbonato
GLASEADO DE NUTELLA
6 cucharadas de nutella
3-4 cucharaditas de agua
PREPARACIÓN
1. Deshacemos el chocolate con la mantequilla. Reservamos.
2. Mezclamos el chocolate del punto anterior con el resto de ingredientes.
3. Ponemos la masa en el molde de donuts previamente engrasado y tapamos completamente, que no se vea el punto central del molde, para que luego la base del donut este cerrada.
4. Con el horno precalentado a 180º horneamos entre 13-15 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
5. Preparamos el glaseado: Derretimos la nutella en el microondas, añadimos el agua y mezclamos hasta que tengamos una mezcla semi espesa.
6. Rellenamos los donuts con el glaseado, dejamos enfriar 4-5 horas en el frigo y a disfrutar! 🎉
0 Comentarios
¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?