Ramen coreano
CALDO
90 g de noodles
200 g de caldo de pollo + 1-2 cucharada de salsa de soja
CARNE
1 carrillera de cerdo
Aceite de oliva
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas de salsa de soja
TOPPINGS
1 huevo
Cebollino
PREPARACIÓN
1. Cortamos la carne en trozos y la cocinamos en una sartén con aceite de oliva. Cuando este dorada añadimos la soja y jengibre en polvo y dejamos que se caramelice.
2. Ponemos agua en un cazo y cuando empiece a hervir añadimos el huevo y lo dejamos 5-6 minutos. Tiene que quedar cremoso.
4. Hervimos el caldo de pollo (en mi caso casero) con la soja. Cuando empiece a hervir añadimos los noodles y los dejamos cocinar 4 minutos.
5. Emplatamos añadiendo los noodles, el huevo y la carne y decorando con cebollino.
NOTAS:
- Los noodles asiáticos los puedes encontrar ya en cualquier super.
- Puedes usar otro tipo de carne y añadir cebolleta fresca y setas.
0 Comentarios
¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?