Tiramisú de panettone
INGREDIENTES
3 huevos
250 g de mascarpone
Panettone
3 cucharadas azúcar moreno
1 taza de café
Ron
DECORACIÓN
Cacao en polvo
PREPARACIÓN
1. Preparamos el café, añadimos el ron y reservamos.
2. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
3. Batimos las yemas con el azúcar y el mascarpone.
4. Añadimos las claras con cuidado a la mezcla anterior e integramos con una espátula hasta que tengamos nuestra crema de mascarpone.
5. Montamos el Tiramisu: cortamos el panettone en tiras y lo ponemos en la base del molde, lo mojamos con la mezcla de café-ron y añadimos una capa de la crema de mascarpone. Repetimos operación.
6. Espolvoreamos con el cacao y dejamos enfriar 2-3 horas en el frigorífico.
1 Comentarios
Madre mia que delicia¡¡
ResponderEliminar¿Te apetece dejarme un comentario o sugerencia?